Сперва понты, - а прочее потом!
Сперва понты,- а прочее потом!
К нему пробиться с чем-то хочешь ты,-
Послушать может... Но сперва понты!
Спаси вас бог вот этот страшный крен
Принять хоть за желанье перемен,-
Любую мысль он поддержать готов,
Но чтоб побольше было там понтов!
Свидетельство о публикации №122041207120
сбивать я спесь,
когда понтов
в них много есть.
Диана Крымова 12.04.2022 21:30 Заявить о нарушении