Видишь Господи танцую... Песня
Где печаль и пустота
Одиночество и голод
И царица нищета
Искушение давлеет
Отойти в вечный покой
Но страницы книги жизни
Все исписаны тобой...
Переписаны тобой...
Перечёркнуты тобой...
Припев.
Видишь Господи танцую
Стоя на краю
Не спеша судьбу лихую
Проклинать свою
Жизнь не сцена,а подмостки
Я меняю роль
Вновь иду твёрдой походкой
Нищеты король.
Смех друзей и ропот вражий
Раздаются за спиной
Шлюхи взгляд такой продажный
А порой такой родной
Как же разорвать охото
Этот круг глухонемой
Но страницы книги жизни
Все исписаны тобой...
Переписаны тобой...
Перечёркнуты тобой...
Припев.
Пригласив на белый танец
Смерть уводит за собой
Искры риска,страсти пламя
Вихрем кружатся со мной
Всей душой своей порочной
Полюбил я ад земной
А страницы книги жизни
Также пишутся тобой...
Перепишутся тобой...
Переписаны тобой...
Припев.
Видишь Господи танцую
Стоя на краю
Не спеша судьбу лихую
Проклинать свою
Жизнь не сцена,а подмостки
Я меняю роль
Вновь иду твёрдой походкой
Нищеты король.
Свидетельство о публикации №122041207095