Остынет пыл

Остынет пыл и стихнут разговоры,
И вновь за тучи спрячется гроза,
А те, кто чушь несли, наевшись мухоморов,
Как людям Вы посмотрите в глаза?

А Ваша ненависть, что Вы растили годы
И за улыбкой прятали всегда,
Но никаким явлением природы
Себе не объясните никогда?
Как глубоко Вы спрячете отвагу,
С которой нынче пилите контент?
И совесть за какие слили блага,
Замуровав безжалостно в цемент?

Где были б Вы сейчас, не будь победы,
В том самом, сорок пятом? Стыд и срам
Тем нелюдям, что гадят память дедам,
Отдавшим жизнь за шанс родиться нам.

В моей груди бушует дико пламя,
Но постоянно задаю себе вопрос:
Ну, почему я Вас с гнилыми адски ртами
В ответ не ненавижу аж до слез?
Мне почему Вас жалко, подскажите?
И почему я так люблю людей,
Что ярлыки не вешаю (и это уясните)
На, даже, самых конченых бл*дей?!


Рецензии