Этот взгляд
Хозяину новому вовсе не рад!
Он помнит другого- тот был стариком,
А с новым хозяином плохо знаком.
Ведь люди другие забрали домой,
а старый хозяин ушёл на покой.
О нём вспоминает, за ним он скулит,
Довериться новым ещё не решит.
12.04.2022 г., в 21.21 мин.
Свидетельство о публикации №122041207070