Колыбельная свечи
Трепещущий огонь клинком пронзает тьму. Теням, моим врагам, не подойти к нему. Их дикий хоровод лишь зря сгущает мрак - я не боюсь, я твой спасительный маяк.
Сквозь звездные сады уже цветет рассвет, и тает в нем ночной свечи неверный свет. Бежит во страхе мгла. Хороший, милый мой, светлеют небеса. И ты идёшь домой.
Свидетельство о публикации №122041207050