На стихи Агнии Андреевой Повороты судьбы

А рельсы, как тропки бегут и бегут
Скругляя свои повороты.
И где то, конечно всегда тебя ждут
Заботы, заботы, заботы.

Может быть в прошлом, иль впереди
У круга судьбы нет об этом печали.
А жизни колёса стучат и стучат
Покуда стучать не устали.

Маршруту такому не будет конца
Вагонная жизнь для широкого спроса.
И будут, покуда мы живы, на стыках стучать
Колёса, колёса, колёса.


Рецензии
Спасибо, Олег за тёплый отклик на стихи! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   12.04.2022 21:06     Заявить о нарушении