Я такой
Зашел в очередной запой,
Зачем же так я поступил?
Что даже друг меня побил...
А ведь плохим быть не хотел,
Но, видимо, такой удел,
Все начиналось с банки пива
И жизнь казалась мне игрива
Вступил на самый ложный путь...
Название его - "Себя забудь!"
Так как ты счастлив три часа,
А дальше - злые чудеса!
Все кажется вокруг так мило,
Но управляет злая сила!
И ты в итоге сам не свой,
Так убивает алкоголь!
Творишь ты просто злое дело...
Так, все идет по беспределу!
Если смотреть со стороны,
То ты - уже совсем не ты!
Раскован, распоясан и вальяжен...
Кричишь, ведь все тебе куражно!
Несешь нелепицу из слов...
Нет совести, морали нет оков
Как будто все тебе подвластно,
А выглядишь совсем ужасно!
В грязи, и куртку пивом всю залил,
Ты продолжаешь пить изо всех сил!
Не думаешь, что будет завтра,
Которое наступит так внезапно!
А впереди все ужасы похмелья,
Но ты сегодня в них не веришь!
Живешь лишь мигом ты одним
Зеленый змий, и дружба с ним,
С утра расплата наступает
Кто пьет в запой, об этом знают
Пытаются отсрочить сей момент,
Все дальше пьют, а сил уж нет...
И нет возможности продлить отсрочку,
Друзья, давайте ставить точку!
Мы соберем в кулак все силы!
По трезвому ведь жить - это красиво!
Чтоб не видать нам более проблем,
Кричу зависимым я всем!
Свидетельство о публикации №122041207031