Поставь свечу...
Чтоб огоньком горела ...
К твоей голубке полечу ,
Помочь Святое дело ...
Поставь свечу , иконостас ...
Глядят святые лики ...
Поставь свечу , неровен час ...
Судьба на самом стыке ...
Поставь свечу , мольбой плачу ...
Истории уроки ...
Поставь, любовью заплачу ...
Всем тем , что не жестоки
Свидетельство о публикации №122041207018