Гимн клана Тринадцать убийц

Припев:
Мы все-бескомпромисные вояки!
А значит умереть судил вам Рок.
И если в поле вышли сразу все тринадцать,
То вам наступит полный Рагнарёк!

Броня крепка, клинки наши острЫ.
На штурме Замков равных очень мало.
В Полях Сражений мы зажжём костры,
Себя покроем мы бессмертной Славой!

А на Турнирах смело бьём врагов,
И на Арене мы всегда блистаем!
И Зодов мочим, прямо как щенков.
Виват Тринадцати! Мы всех на место ставим!

10.03.2022


Рецензии