Русский он такой народ

Чем больше внешнее давление,
Тем более сплочённей мы.
Партнёров раздражает это,
Но русский он такой народ.

Внутри мы можем и ругаться,
Но коль наступит внешний враг.
Мы монолитом сразу станем
И будем, как одна семья.


Рецензии