Почеркушка. Елене Х

Этот взгляд полуприкрытый –
В нём извечный женский зов:
Был голодным, будешь сытый.
А возьмёшься за засов,
Приоткроешь дверцу ларца:
От Пандоры там «добро»…
Сразу вспомнишь Зевса-старца:
Женский взгляд – мужчины рок!
12.04.2022
СПб


Рецензии