Женское искусство

*** Коварство
Причуды женские нас часто губят
Присуще им коварство неспроста;
Сначала скажут, что ушами любят
Потом добавят - прочие места.
*** Владимир Петров 21

Дружеский шарж… Женское искусство

Причуды женские! «Искусство» не забудет.
В них есть обман, коварство, суета.
Сначала скажет: «Классику» что любит.
Потом мне тычет - разные места.


Рецензии