хочешь как лучше

Хочешь как лучше,
Нарвёшься на «как всегда»,
Нет - да,
Быстрее - тише,
Дождю разве скучно стучать по крыше,
Его все наше,
Мешает может сырости свобода,
Чья беда,
Жалуйся по инстанции выше,
Раз ябеда,
Которое горькое лебеда,
Любовь вкусом краше.

2205
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии