коллеге

Юбилей сегодня у тебя,
Сколько лет — значения не имеет.
Оставайся ВОТ ТАКОЙ всегда,
Сердце никогда пусть не стареет!

Ты мудра и умна в свои зрелые годы,
И талантом тебя наградила природа.
Пусть тебя согревают тепло и уют.
Пусть удача к тебе и победы придут,

Ты достойно прошла жизни важный этап,
Ну а в будущем будет лишь лучше.
Я желаю тебе всех заслуженных благ,
Много счастья и радости лучик!

Пусть счастье всегда рядышком шагает,
И жизнь за мудрость щедро награждает.
А силы, бодрости - побольше Вам дает.
Душа трепещет и от радости поет!

И близкие пусть будут все здоровы,
Ведь это счастья нашего основа.
Успехов Вам и вдохновения в труде,
Любви от всех и обожания везде!

Какой  отличный возраст для того,
Чтоб наслаждаться каждым мигом жизни,
Места красивые стараться посещать!
Любить и радоваться, восхищаться и мечтать!

Как можно больше увлечений открывать
Знакомиться с чудесными людьми,
А главное, чтоб никогда не унывать!
Живи и радуйся, и восхищайся и твори!
 
Желаю и любви, и вдохновения,
Писать прекрасные стихотворения.
Всегда, да и во всем  благополучия!
ВСЕГДА! ВО ВСЕМ! А не от случая до случая!

В любви купаться внуков и детей.
Почаще в доме принимать гостей!
Из года в год здоровье умножать,
И красоту при этом ПОСТАРАТЬСЯ не терять.


Рецензии