Не могу надышаться Весною
Не могу, не хочу разорвать
Первых запахов тонкие нити,
Что так долго заставили ждать.
Самых первых цветов новоселье
На дрожащей от стужи земле
Будоражит меня, и тревожит
Что-то очень родное во мне.
Отогревшись от зимнего плена
Воздух пахнет и дышит Весной.
Зачарованно в синее небо,
Взявшись за руки, смотрим с тобой.
О, Весна, ты царица влюблённых,
Ты навеки для нас божество.
Я хочу надышаться тобою,
И запомнить твоё волшебство.
Свидетельство о публикации №122041206869