Лунатик
Лунный пейзаж,
что ещё надо?
«марс» наш болеет...
Нам в космос.? Награды -
Тем, кто в воронках,
кратерах ада -
Крестики, нолики ...
дышим в оклады.
Рад Ватикан, серп.,
но Будда , навряд ли...
Вряд ли и Папа ...
Боли не капли?
Каплями воска, градом
свинца
Бредит лунатик...
Не помнит отца?
С Днём космонавтики.
Космодром «Восточный» начали строить в 2011 ...
Теперь - Лунная программа?!
И лететь никуда не надо...
12.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041206860