Хочу видеть землю с далёкой звезды
Увидеть мамулю, живую, как мы
Туда свет доходит десятками лет
Я видел бы маму, которой здесь нет
Смотрел каждый день, замирая душой
Я верил бы свету, любуясь тобой
Завидую звёздам, туда не попасть
Лишь сон долгожданный, взрывает печаль
Я видел бы маму, ещё много лет
Движения, улыбку, которой здесь нет
Завидую звёздам, живёшь ты в душе
Мамуля, родная, спасибо тебе
Свидетельство о публикации №122041206824