Кошачий сплин

Есть миска с красною икрою.
Есть сыр, севрюга, сервелат.

Но очень грустно мне порою
Ах. Это сплин. Все говорят.

С утра не надо на работу.
Зачем мне думать про бюджет.

На сверхурочные в субботу
Я не хожу. Поверьте. Нет.

И комят . И не обижают.
И в доме никаких собак.

И бесконечно обожают.
Но что-то грустно. Как-то так.


Рецензии