Ты был всегда гарантом мира

Ты был всегда гарантом мира,
Об этом знает вся Земля.
И лишь соседка Украина
Шипит зловеще, как змея.

На ней фашизм нам бросил вызов,
А Русь святая приняла.
Крах миру снова стал так близок:
Костёр Европа подожгла.

И как когда-то русский воин
Закрыл собою хрупкий мир.
Честь и хвала тебе! Достоин:
Надежду миру подарил.

Атлант ты русский - воин мира!
Его ты держишь на плечах.
Пусть не покинет тебя сила,
В надёжных, верю, он руках.


Рецензии