Россия дружбой не торгует

Россия дружбой не торгует
И дружбой дорожит всегда.
Придёт на помощь, коль попросят
И жизнь доказывает то.

Сейчас идёт такое время
И маски сбрасывают с тех
Кто вёл игру всегда двойную
И угодить пытался всем.


Рецензии