Развод

Ничего у нас с тобою не получится,
Мы слишком разные, поверь ты мне.
Знаю я, со мной ты будешь мучиться,
И всё топить будем с тобой в вине.

Ну зачем такие нам страдания,
Зачем на грабли вновь наступать?
Ни к чему в любви пусты признания,
Зачем любить, потом страдать?!

Может быть на этом остановимся?
Просто, мирно поговорим!
Пусть любовь,наша, невольница,
Придёт к кому-то, совсем другим!

Ну а мы останемся с тобою верными
Памяти, о том,что все же есть.
В такой дружбе,мы не будем первыми,
Лучше быть друзьями,чем злая месть!

Будем мы с тобой конечно видеться,
Хочешь этого ты, или нет.
Наши дети ведь на нас обидятся,
Пусть прошла любовь,но это наш секрет!

Я надеюсь ты со мной согласная,
И на всё на это общий взгляд?
Знаю я, со мною ты несчастная,
Только время не вернуть назад!..


Рецензии
Бывает так,что любовь уходит,
Не оставляя даже следа.
Но расставаться нужно красиво,
Чтоб никого не гнобила вина.
Душа поболит,и когда-нибудь вновь,
Новую в сердце впустит любовь

Наталья Рысевец 2   12.04.2022 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь не может умереть на вечно, она уходит просто спать! Проснется ото сна она конечно,чтоб вновь любить, но не умерать!..

Александр Евлентьев   12.04.2022 20:13   Заявить о нарушении