Все предусмотреть

Все под контроль: семью, работу,
И понедельник, и субботу…
Предусмотреть любовь и отпуск.
Следить, когда вернулся отпрыск,
Соседкой интересоваться,
Захочет замуж, может статься.
Героя своего романа
Поселит вдруг… А если пьяный
Он без ветрил? И без разбору
С любым готов затеять ссору?
А там, глядишь, дойдёт до драки…
В соседи нам пойдёт не всякий!
Предупредить кого-то, что-то -
Ежеминутная забота!
Минимизировать потери
В любой доступной мысли сфере!


Рецензии