Надежде
Чтобы изгнать из сердца боль,
С такой как ты лишь надо было встретиться.
С тобою рядом быть позволь!
Как путник в поисках блуждающий,
Нашёл искомый идеал,
Я верю, хоть не до конца ещё,
Ты та, которую искал.
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041206727