Я с тобою на край Света
Я с тобою на край Света.
Я с тобой, куда захочешь,
Покупай скорей билеты!
Я с тобой встречу рассветы,
Провожу с тобой закаты.
Обниму тебя с улыбкой,
Поцелую, ты мой сладкий!!!
Я с тобою, где гармошка,
Одинокая играет.
И гитара шестиструнная
Нам аккорды подбирает.
Я с тобою, где костёр,
Нас в ночи двоих согреет.
Где вино под шашлычок,
И не спешная беседа.
Я с тобой, где дом родной,
Где растут цветочки - дети.
Где всегда тепло,уют,
И собака с лаской встретит.
Я с тобою, и тебе,
Не нужна совсем другая.
Да и мне никто не нужен,
Ты прекрасно это знаешь.
Пусть супружеское ложе,
Никогда измен не знает.
По утрам твоя улыбка,
Радость на весь день вселяет.
Пусть всегда горит свеча,
И очаг не гаснет в доме.
Пусть обходит нас печаль,
Счастье теплится в ладонях.
Дети радуют заботой,
А попозже внуки тоже.
На коленях помолюсь,
Нас храни, любимый Боже!!!
12.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041206726
ощущений, Вам,
Геннадий Аванесов 08.05.2024 10:59 Заявить о нарушении
С Днём Победы!!!
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 09.05.2024 14:26 Заявить о нарушении