ЗА мужчиной

Мне так хочется быть ЗА мужчиной,
Что по духу сильнее меня,
Чтобы мне не трястись осиной
Изнутри,свои страхи тесня.

Мне так хочется быть ЗА мужчиной,
А не жить всем себя казня,
Быть ЗА тем,кто надёжной плотиной
От меня защитит меня.

Мне так хочется быть ЗА мужчиной,
Что мне станет как будто броня
И пройдёт по дороге длинной
Рука об руку,не темня...


Рецензии