Словно пчелки

Есть такие девушки стрекозы,
С виду просто вылитые розы,
Но жужжат и жалят словно пчелки.
Сторонитесь этаких девчонок.

За наивностью презлой характер,
Во время себе скажите хватит,
Поцелуи их медово сладки,
То обман все, зло творят украдкой.

Ласковы и милы словно кошки,
Но чуть что сбегут через окошко,
А у вас останется лишь жало,
Им всегда нектара будет мало.


Рецензии
Интересно и забавно!
Успехов в творчестве!
С уважением,

Антонина Тишова   03.05.2022 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
И вам самые добрые пожелания,
Удачи во всем.

Таисия Соловьёва   03.05.2022 20:45   Заявить о нарушении