Космос и вечность

( haiku )

Космос всегда был.
Есть и будет всегда им.
Тот самый для всех.*

*" Этот космос, тот же самый для всех, не создал никто из богов, ни из людей, но он всегда был, есть и будет вечно живым огнем, мерами разгорающимся и мерами погасающим
( Гераклит ).
"Вечность - ребенок, забавляющийся игрой, царство ребенка".
(Гераклит)


Рецензии