Франтовато

Разгулялись мы по полной,
Сыто выдохнули в полночь.
Сила съеденного шмата
Ус топорщит франтовато.
Под бравурный марш отрыжки
Похождения, интрижки
Нам на память приходили,
С кем, когда и где кутили…
Знает избранное племя:
Делу - час, потехе - время.
В свете нынешних тенденций
Выживать приспособленцы
Как всегда, комфортно смогут,
Не судите, братцы, строго…


Художник В.Кирдий


Рецензии