Путь Души
"За праведную жизнь земную дам Тебе на выбор 2 дороги.
Одна дорога ведет в рай. Там Ты пребудешь в вечности со Мной.
Другая жизнь мирская где печали и тревоги..."
Ему с поклоном молвила Душа:
"Создатель мой, за все Тебе Я благодарна!
С тобою пребывать бесценный дар для всех всегда,
Но все ж, без опыта Я для Твоих высот бездарна!
Твое сознание в прощении. Безусловную любовь
За прошлый путь земной познать Я не успела...
Прошу, Ты отпусти Меня на Землю вновь...
В любое... Хоть больное человеческое тело".
И снова на Земле рожден был человек
И громкий слышен плач младенца появления.
Вступил опять в жестокий и суровый век,
Чтоб осознать на опыте все мира ощущения...
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041206644