Весна. Снег сходит. Лужи. Грязь
Гулять не удаётся всласть.
От льда очистился залив!
И лебединых стай прилив!
Но каждый день. Раза по два
Шлёт МЧС свои слова.
Дескать не лезьте Вы во льды.
Не стоит рыба той цены,
Что Вы готовы заплатить.
Утоните. Без Вас нам жить?
Такая вот сейчас пора.
Подсохнет скоро. И трава
Начнёт нас радовать, расти!
Ту подлетят и соловьи!
Уже на старте первоцветы!
То радостей весны приметы!
Свидетельство о публикации №122041206638
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 04.02.2023 11:07 Заявить о нарушении
С улыбкой и мечтами о снеге,
Нат
Наталия Романовская-Степ 04.02.2023 15:15 Заявить о нарушении