Не приходи ко мне больше в ночи
И сны мои отпусти навсегда,
Теперь темно, там, где были огни
Теперь тоска, где был смех и рука
Теперь пусты обещания вновь,
И мхом покрылись древесные пни,
Теперь руками закрыла любовь
Свои глаза, так устали они.
И белой пылью покрылись дома
И шторм на море не стихнет никак
Ладонь мою отпустила рука
И королем стал паяц и дурак.
И легкой дымкой еще где-то есть
То настоящее, что еще держит…
Но вместо правды, главенствует месть…
И ложь нам душу пилочкой режет.
И горы скрылись в тумане навек,
И дождь смывает мой след навсегда.
И забывает в дыму дискотек
Мой человек, то, что помнил всегда….
Свидетельство о публикации №122041206620