Голос отдаётся эхом предзакатным
Ландышевым звоном и волненьем рек,
Отдалённым кликом - плачем журавлиным.
Я тебя услышу, Нужный Человек.
Нежное звучанье, ласковое слово
Мне подарят счастье в капельках дождей.
Вечная надежда, вроде и не ново:
Вспоминаю верность белых лебедей.
Покоряет голос плавностью мелодий.
На струне гитарной ноты оживут.
В перестуках сердца ожиданье бродит,
А душа напевом повторит маршрут.
Голос, как недавней ночи откровенье,
Сильных, незабытых рук прикосновенье.
Свидетельство о публикации №122041206598
http://stihi.ru/2024/09/04/242
Тамара Мазур 04.09.2024 08:34 Заявить о нарушении
Конечно, мне понятна грусть , тем более подобное Вы услышали в моём стихотаорении.
Конечно, в нём не о прощании.
Светлана Климашова Дерягина 04.09.2024 08:39 Заявить о нарушении