Апрель

Звенят и прыгают ручьи,
И солнышко веселый мячик,
Пуская яркие  лучи
По синеве небесной скачет.

В лесу подснежники растут,
И уже травка зеленеет,
На ветках пташечки поют,
И мир становится живее.

Весна идет и там и тут,
И ей везде природа рада.
И с нетерпением деревья ждут,
Свои красивые наряды.
 
12 апреля 2022г.


Рецензии