Z V

Снова гибнут наши солдаты
От рук «бандеровских братьев»
И как семьдесят лет назад
На Украине война

Победили, казалось, Бандеру
И мирной жизни узнали Цену
Но те, кто в Канаду сбежали
Оказалось, так не считали

Вернулись обратно на Русь
Когда развалили Союз
Не в России, На Украине
Себе подбирали «дружину»

Тридцать лет, вражины, старались
Над историей, как могли, изгалялись
Перекраивали и лопатили
Россиянам не быть чтобы братьями

Собирались напасть на Россию
Едва их Россия опередила
А теперь вопрошают –За что?!
Не во Львове же была АТО!

Как деды во Вторую Мировую
Внуки снова с нацистами воюют
Чтоб войной не задело всех нас
Они защищают Донбасс

Очень горько и безумно больно
Что снова погибает Русский Воин
А против русских умудрились-натравили
Даже не немцев, не французов – Украину

Мы оставшиеся дома, на «гражданке»
Благодарны каждому солдату
И живущим и в Другой Мир ушедшим
Что беде не дают в России разгореться


Рецензии
Дай Бог ума, с уважением

Олег Бондарев -Барни   12.04.2022 19:26     Заявить о нарушении