Почему спецоперация произошла на Украине

Почему спецоперация произошла на Украине.
Натовские войска перешли красную черту.
Об этом Путин их предупреждал неоднократно
Они не верили и думали пугалки это всё.

Теперь пугалки превратились те в страшилки
От этого весь мир встал на дыбы. Россия
Не пугает, Россия действует и не позволит,
Чтоб перед её носом маячили натовские войска.


Рецензии