Родимые пятна России!

Сострадание - родимое пятно России,
Окрыляет  душу, и сердца - в разнос!
Сохраняем все мотивы, нам важно - святые!
Подтверждаем, будешь ты всегда, Христос!

Люди, все дороги-тропы, пропитали страхом,
Во всех промахах, есть кого обвинять -
Недотроги и смурные, обидные баксы,
За тех прошлых, месть, потом на честь менять!


Рецензии