Бесцветным день бывает тоже
Нет никакого настроенья.
И солнца нет – улыбки множить,
И нет удачи и везенья.
Дела обыденно-простые,
Шагают долгой чередою.
И чай привычно в чашке стынет.
Одно, а может быть, другое?
Случайной краской – добрый вечер,
Но дождь смывает краски тоже.
И – безупречно бесконечен –
Обычный день бесцветно прожит.
Свидетельство о публикации №122041206555