Ты был моим светом
А стал моей тьмой.
Ты жил моим летом.
А умер зимой,
Снега заметали,
А розы цвели,
А слезы стекали
От света и тьмы.
Ты был понарошку-
Я правдой была.
Но чёрная кошка
Любовь перешла.
И чёрная кошка
Другою звалась
И тьма над рассветом
Зимой разлилась.
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041206527