Я подарю тебе небо
Променяю звёзды все на тебя
И любой ад, не думая, слепо,
Всю твою боль возьму на себя
Я подарю тебе свое сердце,
Вот оно на ладонях - возьми
И в открытой той маленькой дверце,
Все что осталось от души захвати
Я подарю тебе свое солнце,
Пусть оно и не будет больше светить,
Мне лишь бы твою улыбку в оконце,
В который раз на себе ощутить
Я подарю тебе свое небо,
Подарю все что есть, каждую нить,
Ведь мир, давно ставший эффектом плацебо,
Ты сумела в раз и навсегда для меня изменить..
Свидетельство о публикации №122041206524