Пусть дух возвышен у молитв

Пусть дух возвышен у молитв,
и строго наше послушание -
Увы, кончается лимит.
что Бог даёт на проживание.
И даже в вечности свечей,
что Храмы опаляют жаром,
исход таится всех огней,
и смятый восковой огарок.


Рецензии