Груба сила

Груба сила,
Ума требует мало,
Сломать её дело,
От красоты чуть отстала,
Куда без неё подьему крыла,
На высоте иначе стало,
Мощью повеяло,
Бездна опорой вдруг тела,
Легкость парения вес взяло,
Или свобода падения что-то отняла.
2103
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии