Меня любили вы быть может
А может это не любовь была совсем,
Но будьте с чувствами своими осторожны,
И меньше с сердем станет в миг проблем.
И если были ревностью томимы,
Я говорю вам это без прекрас.
Любовь и ревность знаете не совместимы,
Скорее страсть так сильно бушевала в вас.
апрель 2022г.
Свидетельство о публикации №122041206501