Под подошвенно Лгут, сея хаос новых войн

Под подошвенные - шавки,
Права - тявкнуть не имеют...
Без хозяйской знать - указки,
Гнусавенько скулить посмеют.

Жалко зрелище... скажу вам,
Видеть гнусненькие морды..
Лающие, вздыбля по команде -
На тщедушных холках шёрстку..

Сявки - лишь к войне послушны,
Кто гегемонией - строптив..
Блохастых чешет - взяв за уши
Подкармливает.. В страх поработив.

Тень расползается фашизма..
Пред ней услужливо лощась..
Виляя в зады фемиинизмом..
Подачек новых, в стыд ища..

Разлаялись на Русь, ах черти..
Бесовской стайки хомовство
Недолго будет.. В это верьте
В ком  Бог есть света торжество..

Всем в ком свобода честь и совесть
Что этот лай из под подошв
Что рано ль поздно правда всероет
Как чирий с гноем в их всю лож..

И вот тогда, ещё посмотрим..
И Шольц, и дедушка его..
Что под конец.. О Руси вспомнил
Внучку, жаль не сказал... Того..


Рецензии