День Поэзии в Варварии

День Поэтов празднует Варвария!
Даже Стражник взялся за перо!
Позабыл на время про баталии,
Мантикоре оторвав крыло.

Зоды начали ругаться всё гекзаметром,
Проза стала больше не милА.
Даже топ пожертвовав параметром,
Сочинил стих маме! Во дела!

А в Полях летают чёрны вОроны,
Стали в рифму каркать, стервецы.
В Замке Призрак Блока воет с гонором,
Слушают, внимают мертвецы.

Это старый Некромант заставил трупиков
Изучить Поэта от нуля.
Чтоб в Полях они гоняли сусликов,
А на Битве выли "Тополя".

В общем празднует Варвария Поэзию,
С ним модеры сидят в одном кругу.
Пьют бутылочки, закусывая зеленью
И поют "Ах был я в том саду"!

21.03.2022


Рецензии