FЕVRаль нас NаSилует DеSять NеDель!..

FЕVRаль  нас NаSилует DеSять NеDель ! -
Уже отпляSала, отпела Метель !
Уже и Rучьи побежали с гоRы ! -
NО !  NЕТ NАSтроенья VеSеNNей ПоRы ! . .

И SNегом NЕмало укRыто земель ! -
У МаRта - PRогул !  А в Zените. . .  АпRель !
NО !  Лёд PRикRывает ещё  тRотуаR  ! -
Спасибо, седОЙ  !  И. . .   Au Revoir   ! ! !





      12   АПРеля ( 71  ФЕВраля)  2022 года. . . . .


           * * * * * * * * * * * * * * *   


Рецензии