Акростих Грибки - в кузовки
Рыжики!(общий вес свежих грибов - 500 грамм!) - на ШАШЛЫКИ!
И 2 луковицы,томат-пюре,перец,соль понадобятся нам
Берём сковороду и СВИНОГО САЛА - СТО ГРАММ!
Качественно подготовленные грибы в КИПЯЩУЮ ВОДУ опускаем
И через ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ их в дуршлаг помещаем.
Вода с грибов стекла!ТОНКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПАЛОЧКИ пригодятся:
Каждой палочки длина должна с диаметром сковороды соизмеряться!
Умело на палочки будем грибы нанизать
Заодно кОльца репчатого лука и кусочки сала с каждым грибком чередовать
Обжарим шашлык на сковороде.До окончания жарки(за несколько мгновений!)
В него добавим томат-пюре,перец,соль без промедления!...
Какой изысканнейший вкус у ШАШЛЫКА!!!...
И в том заслуга каждого грибка из кузовка!!!
Свидетельство о публикации №122041206458