Не могу молчать..
Нельзя прощать врагов,-
Запомнить навсегда и не мечтать.
Пора покончить с всепрощением,-
Как некогда Толстой,- я "не могу молчать".
За что так ненавидит нас Европа,-
Что мы не дали им себя ограбить,-
И нам законно драть их в жопу,-
Они бы драли, но у них ума не хватит.
Они не догоняют - "мать Кузьмы",-
Всегда идёт у нас в отряде,-
И победителями вечно будем мы,-
Европа если будет - только сзади.
Америка, с Америкой вопрос?,-
Им слишком мало били морду,-
У "дяди Сэма" хищный нос,-
И он себе присвоил все рекорды.
Элита США созрела для расправы,-
У них в уме остались только гендеры,-
Конечно, нет особой славы,-
Но надо "Сэму" дать по жопе пенделя.
И, кроме нас, никто им не отвесит,-
Я думаю, до них это дошло,-
Нет силы флота, нет и перевеса,-
И время "хорохориться" ушло.
Нельзя прощать врагов,-
Пусть враг и ослабел,-
Он всё равно врагом остался,-
И надо положить ему предел,-
Чтоб никогда из праха не поднялся...
Свидетельство о публикации №122041206451