автопортрет

Вдох.
Есть или нет бог –
Возможно, сейчас прямо
Я и увижу его.
Мамочка, мама,
Ах ты,
Какие же звезды
Яркие,
А особенно есть одна
Ослепительна.
Я почти ее тронул рукой.
Бог или кто еще там такой
Грандиозно-громадный
Среди колонн неохватных
Под теряющимся в высоте потолком? –
Дом,
В котором дверей не счесть,
Потеряешься, и кто ты есть
Теперь в нем?

12.04.2022


Рецензии