Чёрный квадрат

Человек на фото интересен,
И красивый на полу паркет.
Но квадрат,что в мире так известен,
Некрасив и тёмный выбран цвет!

Для дизайна он не пригодится!
Я бы во всём чёрном жить не смог.
Да и вряд-ли кто-то согласится
Красить стены,пол и потолок

В чёрный цвет и в серой паутине
Чтобы были полки и углы,
Чтоб висели чёрные картины,
Чтобы были чёрными столы.

Нет,Малевич вряд-ли пригодится,
Чтобы им украсить чей-то дом,
Может быть он моден за границей,
Мы же ничего не видим в нём!

Казимир Малевич - был художник,
Даже сам с себя писал портрет!
Но в дизайне ничего не может:
В чёрном цвете позитива нет!


Рецензии