Строкою в строку
Не отдать, не отнять…
Можно дуло к виску
Или тонус поднять.
Можно в небо стрелой,
Мирозданье обнять
И волшебной строкой
Боль в сознанье унять.
Белый свет мил всегда,
Жизнь диктует судьбу,
Не мешают года
Вновь ввязаться в борьбу.
Строки нежной волной
Перевьют белый лист
И гитарной струной
Нам сыграют на бис.
02.2022г.
Свидетельство о публикации №122041206350